Stübe

 

Le WinterBAR

Les derniers hivers , le Bodega-Winterbar à Anvers respirait le bon sens d’une ambiance tout près.
Hiver amusant, musique charmante, de la neige et une cosy chaleur, Food et boissons dans le Chalet – le Stübe.
Avec une terrasse extérieure et un lounge intérieur, Stuart Catering organise le Restaurant.

Stübe

Un Bar de Ski, avec de véritables Skis à la porte d’entrée – on sert le Gluhwein et du chocolat chaud. Un 10, pour l’ambiance et le confort.
Un décor de peaux sauvages, du gibier et beaucoup de bougies.
Le Menu présente des spécialités d’hiver, ragoût, fondue, raclette, purée et choucroute. Un catering réussi dans le Winterbar.

Stuart Catering ©2016 | Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. | tel +32 473 12 99 79 - fax +32 3 288 08 14 fb